Кто опорочил Славика Крикливого?

Кто опорочил Славика Крикливого?

01.02.2011

Разговоры об уходе Славика Крикливого из танцевального спорта – чистейшая ложь – такое опровержение слухам дал сам спортсмен, обратившись к журналистам, пишущим о танцах и танцорах в СМИ и Интернете. Слава Крикливый утверждает, что никогда ничего подобного не говорил, и не знает откуда пошли такие разговоры. Спортсмен заверил своих поклонников, что еще долго будет радовать зрителей своими выступлениями.

Возможно, поводом для слухов стало интервью Славы Крикливого после турнира «Ритм-2010», где он сообщил о том, что хочет танцевать шоу с Кариной Смирнофф, и при этом жалеет, что не сможет выступать на соревнованиях. Масла в огонь наверняка добавили и слухи уже о готовой программе двух звезд танцевального спорта. Но Слава официально утверждает, что даже не готово соглашение между ним и Кариной, не говоря уже о танцевальной программе. Таким образом, спешим успокоить всех любителей спортивного танца: Слава Крикливый с нами, и он готовится к очередному соревнованию!


    Возврат к списку



    

    Наши фото

    Фото3
    Пейте много воды
    Питьевая вода должна обязательно входить в ваш рацион. Диетологи и тренеры говорят нам, что мы должны пить от шести до восьми стаканов каждый день. Только вода должна быть хорошо очищенной.