Невероятно, неочевидно, предположительно...

Невероятно, неочевидно, предположительно...

Невероятно, неочевидно, предположительно...

Иван Батищев, возглавляющий научно-исследовательский отдел по автомобильным грузоперевозкам в ОАО «НИИ автомобильного транспорта», сделал СМИ заявление.

Ученый озвучил выводы исследования, показавшие, что провозной потенциал грузового автопарка РФ превышает потребность рынка почти наполовину, на 40 %! При этом логистика практически низкая и грузопоревозки не обеспечивают потребности рынка в точной, а главное, своевременной доставке груза.

По мнению Ивана Батищева, существующая статистика грузовых автоперевозок не учитывает множества нюансов и факторов, что не позволяет выстроить оптимальный их баланс. Сотрудники НИИ выдвигают инициативу о разработке и принятии в России закона федерального статуса о транспортно-экономическом балансе. Как это скажется на частном бизнесе грузопоревозчиков, размере парка грузового автотранспорта, пока не уточняется


Возврат к списку





Наши фото

Фото3
Пейте много воды
Питьевая вода должна обязательно входить в ваш рацион. Диетологи и тренеры говорят нам, что мы должны пить от шести до восьми стаканов каждый день. Только вода должна быть хорошо очищенной.